Паникеры

Дугин сказал, что все висим над бездной
Но, я есть  мышь летучая, - вешу
Мне эта мысль казалась бесполезной
Подобных мыслей я не выношу.

Подвешен я природой по причине
Проклят висящий и готовый плод
Я отдыхаю, вам же не удобство
Но мысль моя далёкая от мод.


Рецензии