Антиабьюзова Л. П. Про букет из 4 нарциссов

Мама, папа, сын и дочка, -
Все в одной квартире, -
Как букет живых цветочков.
Жаль, что их четыре.
Мама серокардиналит,
В добрую играет.
Папа часто выпивает,
Чахнет в этой стае.
Сын-угодник: все для мамы,
А жена - в игноре.
Дочь себя считает «самой», -
Беспринципна в корень.
Мир кроят в своих законах,
Как кроты слепые,
И на их картонных тронах
Только им родные.
Мама, папа, сын и дочка:
Шторки да кулисы.
Как букет живых цветочков,
Жалко, что НАРЦИССЫ.

13.01.2023


Рецензии
И кто-то в этом виноват!

Людмила Ойкина   13.01.2023 11:36     Заявить о нарушении
Да, всегда кто-то виноват!!!

Вероника Мусвидас   13.01.2023 12:11   Заявить о нарушении