взгляд на причёску со стороны

Взгляд
.............на причёску
............................со стороны
первого
..................понедельника
после
............отпуска
по моему
...................излишняя
..............................роскошь
-----------------------------------
$ilver AnXell 12/01/2021


Рецензии