Собачье

Лаем дней не пересечь,
чтоб скорей прославиться,
может лучше раньше лечь,
чтоб скулить красавице,
может кость и принесут,
хоть тут и окраина,
всех тогда от бед спасут.
Буду звать хозяина.
2021


Рецензии