Вновь...

Поцелуем ты ворвешься ..
В утро солнечного дня..
Вновь к груди моей прижмешься..
Околдуешь вновь меня..
Я тебе конечно верю..
Очень сильно ты скучал..
Знаешь что открыты двери ..
Под которыми ты ждал..
Вновь букет ты мне подаришь...
Тех ромашек полевых..
И о жизни всё расскажешь. .
О метаниях своих...
Вновь мы кофе с тобой выпьем. .
Будто бы как в первый раз...
О былом по новой вспомним..
Не сводя друг с друга глаз ...
Только знаешь.. Сколько ж можно..
Продолжать эту игру..?
Оба знаем... Столько ложи.. .
Никому не по нутру...


Рецензии