Давай поговорим с тобой...

Давай поговорим с тобой,
И просто осознаем.
Что здесь идет,
Все это нам привет,
От памяти семьи.

Что слишком вольно,
С этой памятью играли.
И забывали то что знать,
Пожизненно должны.

Молчали о судьбе,
О том что потеряли.
Не надо,не хотели знать,
Ну не дано нам все.

Бабло,бабло,Москва,
Какое это счастье.
Для тех кто душу позабыл,
Оставшись при своем.


Рецензии