Мир наш - земля!

МИР наш - ЗЕМЛЯ! Мир - как понятье!
А мы все в этом МИРЕ - братья!
Один исток. Одно начало.
Печально... Разное бывало...
И Бог один! Любая вера
Людских поступков только мера...
А совесть - то, что есть в душе,
Порой убитая уже...
Мы истину понять не можем,
Что без любви мы жить не сможем
И не построим "Город Солнца",
Коль не очистимся до донца...


Рецензии