Судьба

Судьба преподаёт,
А мы ученики.
Судьба свой нос суёт
В любые пустяки.
Но если ты судьбу
Посмеешь обмануть,
Она покажет кнут
И ввяжется в борьбу.
Умру, она умрёт.
Мы сплетены навек.
В последний миг поймёт,
Как жалок человек.


Рецензии