Уговоры

Уговоры ,недоборы. Всё во мне сидит давно.
В те далёкие уж годы споры сеяли зерно.
Что-то  быстро прорастало что-то так и не взошло.
Так ушла ведь ждать устала вера в лучшее давно.

Уговоры как болезни обвивают не уснуть.
Многое перевирая не туда покажут путь.
Недоборы оправдают лень и жизненный уклад.
Всё сравнят и посчитают  да поставят в дальний ряд.

Словно средь страниц газетных через долгое кино.
Я  увижу наши лица тех кому  что суждено.
Истина всегда в средине как и правда так всегда.
Уговоры, недоборы это просто ерунда.

Меж страниц всё что осталось. Каждому всегда свое.
В мире  нашем это малость что осталось на жнивьё.
Жизнь в иллюзиях и спорах словно не было вчера.
Говорят что мудренее начинать свой день с утра.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.01.2023 10:31     Заявить о нарушении