Новогодняя песня

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2024 годом!

От души желаю всего самого наилучшего!
Пусть все перемены будут к лучшему, в доме царит любовь и гармония, мира и добра!
Отличного новогоднего настроения!

Ссылка на песню на эти стихи на моём ютуб канале-

https://youtu.be/Ov9vqwuqGoI?si=eM7SLRDcpN66XqfM


I. Новый год уж близится
В доме ёлки не видать!
Дед Мороз обидится,
Надо срочно покупать!

Выбрали красавицу,
Шишки да огни гирлянд.
Как она мне нравится!
Лучше всех её наряд!

Припев:
Под ёлочкой пушистенькой
Шампанского нальём!
Под ёлочкой пушистенькой
Вам песенки споём!

II. Огонёчки светятся
Из заснеженных домов.
А снежинки сыпятся
Из пушистых облаков.

И огни бенгальские
Дружно в Новый Год зажжём.
Холода январские
Как-нибудь переживём!


Припев:
Под ёлочкой пушистенькой
Шампанского нальём!
Под ёлочкой пушистенькой
Вам песенки споём!

Спасибо Александру Лещук за волшебство и совместное творчество!


Рецензии
Весело и радостно песенка поётся!
Шампанское искристое по фужерам
льётся!
Замечательная праздничная песня,
Лилечка! С теплом.

Валентина Гальцова   12.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
Валентина, рада, что заглянули в гости!
Доброе утро! ❄️🍊

Лилия Игнатьева   23.01.2024 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.