Кому делать нечего...

 Пятница, 13!
 Что вы говорите!?
 Все сидите дома,
 И не выходите!
 Вдруг еще всем вам назло,
 Перебежит дорогу кот,
 Черный, настоящий,
 Коварный и спешащий...
 Да не верю я в приметы,
 Накрываю снова стол!
 Потому что на пороге
 У нас Старый Новый Год!
 У делового человека
 Нету время на приметы!
 Кому делать нечего,
 Они живут приметами!
 Наждый день
 Считаю счастьем,
 Бога я благодарю:
 Что жива, пишу, читаю,
 Всех я искренне люблю!
 Всем желаю счастья,
 В день этот ненастный!
 Завтра будет новый день,
 С новыми приметами!
 Забиваем на приметы,
 Верим только лишь в себя!
 Говорою вам откровенно,
 Жизнь не сделает нам зла!
 Зло мы сами делаем,
 Обрастаем бедами,
 Потому что мнительны,
 Очень уж чувствительны!
 Чувство - это хорошо,
 Оно добрым быть должно!
 


Рецензии