В трепетном танце мерцанья свечей

В безмолвии звёзд озябшего неба
Слышу я шёпот дрожащих берёз,
Где улетает во мглу Белый Лебедь,
Капли роняя хрустальные грёз...

Капли роняя... Искрами иней
Заворожит Вам пушистость ресниц...
Да, и пускай... С тобою Иные!
Хрустальные песни райские птиц

Слышим с тобою даже в пустыне -
Где зов неумолчный бессонных ночей...
Мы греем сердца зимою отныне
В трепетном танце
      Мерцанья
                Свечей!


2018 год


Рецензии