Вислобокова Светлана...

Вислобокова Светлана!)))
Ай, тигрица, ай пантера...)))
У Запашных нет таких
Изведутся в зависти.)))
Еже ль юмор отстранить,
То дарю вам ЗвукоСлог!)))
Спесь в узде, на рысь неспешно
Из аллюра слог, достойно!)))
Я не помню, кто из думных...
Толь Руми или Лао, аль Басри
Хотя Ян во слог ходил:
- И в тишине узрил Творца...
- Нагим, нагим себя.)))
Шо лапки Меркель, то похвально
Хотя и Шрайбикус ваш в теме....)))
И ракурс в фокус без огреха...)))
Но, рефлекс от бес взывает,
Присекла себя Светлана...)))
В длань ладошкой в единенье...)))
Знать все ж зрит,
Как бес в Меркель крутит...
В родовых пинок излишен...
Не примат, а отпрыск, чадо...
Ежель в гопника в шагах...
То пинок не в врачевать.
Покуда ведает о схеме...
Шо отморозку "круг" в спасенье.
Отсель и вывод прост.
Не в букевках, а в ЗвукоСлог...
В омыть шагами в пробудись...
И отморозок не проростет ростком.
А еже ль в секте мнить,
То и пинок зачетом в счет для Алгоритм...)))
Ну полно, голоп не явит тишину...
А знать Творца не лицезрить.
Но льстить не стану...
То не сдюжет...
Глава семейства в нервном тике...)))
Сестрице вашей наставленье...
Шоб не сифонила в сонетах покаянных.)))
Тигрица аль Багира...
Ведь это завязи лишь...
Да быть Добру, РаСвету БЫТЬ!


13.01.2023 г.   НСК   13: 40


Рецензии