***

Календарный запутанный бег
Козырей в рукавах не держал,
Но начать без него новый день или век
Шанс конечно же мал.

Череда вдаль отложенных дел
Подступает, метелью кружа,
Ты пройдёшь и останешься цел,
Даже если от них ты устал,

Даже если тебя клонит в сон,
Ты листать продолжай календарь.
Время кружит с тобой горизонт,
Посмотри, в мире снова январь,

Значит, можно опять строить дом
И не ждать до весны или лета,
Если только волшебным лучом
Звёзды с неба напомнят об этом...


Рецензии