Одной тебе

Горит душа от страсти пылкой,
Я вместе с ней сейчас горю.
Моя любовь казалась пыткой,
Отчасти правду говорю.

Я сам не свой, глаза печальны,
И грусть повисла над мечтой.
Я думал встречи не случайны,
Но мир холодный и пустой.

Мы повстречались слишком рано,
А может долго к счастью шли.
Всё так загадочно и странно,
Ведь друг от друга мы ушли.

Пройдут года, утихнут жизни,
Признаюсь с грустью сам себе.
Свою любовь, мечты и мысли,
Я подарил одной тебе.

05 января 2023 г.


Рецензии