Кротость, мужчине не к лицу!

Не слушай тех, кто кротость жаждет
В мозгу мужском распространить
Или смирение увидеть
Или возмездие забыть!
Не верь скотам полуголодным
Личина их - смиренья крест
Будь в этом выборе свободным
В мужчине должен быть протест!


Рецензии