Не спасёт

На заплаканной подушке, запах радости и боли,
Притяжение ловушки, чувства в хлам все распороли,
Плач в ночи раздастся громко, слёзы примет как подружка,
Почему ушёл ты Ромка, ты ушёл, осталась кружка.

Нету жизни, нет стремлений, потеряли чувства меру,
Много выжито хотений, много сделал для примеру,
Всё прошло как дождик в мае, как весной набухнут почки,
Ведь не думала рожая, но одна теперь с сыночком.

Не спасёт подушка чувства, что потеряны с годами,
Жизнь семейная  искусство, это явь разбита снами,
Потерявши прячешь слёзы, а найти опять не благо,
Не вернуть его угрозой, так и катится вниз влага.

Что имеешь без опаски, потеряешь, плач и слёзы,
Пожила наверно в сказке, в жизни грянули морозы,
Ради сына жить с любовью, поднимать его с охотой,
Прижимаясь к изголовью, это матери работа.


Рецензии