В чистом небе голубом

В чистом небе голубом –
Туч не вижу я совсем.
Только ветер резок стал –
Гладит свежестью он всех.

Среди зелени замечу –
Пожелтевшую листву.
Скоро листья закружатся –
И дорожки все в коврах.

Птицы в стаи соберутся,
Лишь печален облик их.
Солнце мило всех ласкает –
Но, а я пишу стихи.


Рецензии