В море парус

В море парус - словно птица,
Вновь стремится по волнам.
Не где ведь ему гнездится:
Море, ветер - тут и там!

Скоро порт - и отдых славный,
Ночь ночуем - день плывём!
Как вулкан - извергнем лаву:
Птицей по морю пойдём!

           13. 01. 2023г.


Рецензии