Мне нравится дождливая погода

Мне нравится дождливая погода –
И листопад. Цветной тот листопад.
Печален крик летящей стаей в небе –
И серебрятся ветки голых веток.

Красивая. Любимая пора…
Пора всем в школу. Собран урожай.
Похвастаться хочу я красотой –
Я не поэт, но строки я пишу.


Рецензии