Я восхищаюсь временем. Ты, осень!

Я восхищаюсь временем. Ты, осень!
Ведь позади ушла от нас жара.
Прохладен день. И свежесть одарила –
Вокруг все краски радуют меня.

Прекрасна ты и время удивляет –
Иду по лесу… Соберу грибы.
Прекрасны парки. Сочность листьев вижу –
Неповторима ты. Стоишь, всегда, в красе.


Рецензии