Я восхищаюсь красотой осенней

Я восхищаюсь красотой осенней –
Пейзажи разноцветные у ней.
Желтеют листья. В золоте уж все,
Как здорово смотреть на это чудо.

Я слышу звон монеток золотых –
Я благодарна осени за сказку.
Я отвлекаюсь от своих проблем –
И отдыхаю телом и душою.

Осенний лес чарует мне всегда –
Не хочется отсюда уходить…
Вот я Герой и сказка для меня –
Чудес, так много. И волшебно время.


Рецензии