Любовь ждём

Ты одна и я одинок.
Любовь ждём для души.
Бог, пошли стрелу любви нам.
Пусть заплачет  душа от любви.
Скучно жить без любви.
На улице встречу тебя,
Счастливый буду я.
Влюблюсь в тебя, а ты в меня.
Одиночество закончится.
Будем всю жизнь чуствовать
Дыханье любви; ты и я.


Рецензии