Природа прощается с нами сегодня

Природа прощается с нами сегодня –
Каштаны и жёлудь лежат на земле.
Цветной листопад мне приятен и очень –
Кленовые листья на небе блестят.

Рябиной мне пахнет и яблоком свежим –
Приятно вкусить их уже аромат.
Люблю тебя осень – за краски. Их сочность –
Я буду скучать… По тебе я скучать.


Рецензии