Совращение Адама

Моднее вышла гурии-
Твой взор стал жуток, сладок
В моем ты целомудрии
Искала недостаток.

Я корчась от базарности
Твоих дворцовых окон
Решил, что как бездарности
Я худо упакован.

Я сам прибегнул к льстивости
Подобно злу-изгою.
И в дьвольской стыдливости
Прикрыл свой пах рукою.


Рецензии