Мы не случайно друг у друга есть

Мы не случайно друг у друга ЕСТЬ,
в со-дружестве уLOVEливаем Весть.

***
О Боге говорится много.
К Нему не знаю я дорогу.
Дух – Путь. Мгновенье. Им иду
не по задворкам – на виду.
А что такое – жизнь моя?
Вниманье в Книге жития
и Творчество - живой строкой.
Нашла её, придя Домой.

***
О Боге Истина б сказала.

Шептали - тайны. Боль - кричала.
Толпа обрывки слов кидала
на грани бойни и скандала...
Все говорят, а сути мало.

А Истина всегда молчала,
хотя и ведала и знала.
Стоит она здесь, у причала.
Она всегда была меж слов -
Прозрачность и сама Любовь.

11.01.2023


Рецензии