Осенью становится прохладней

Осенью становится прохладней –
Дует ветер. Кружит листья вниз.
Тучами затягивает небо –
И идут уж чаще все дожди.

Я люблю, когда сочны все краски –
И тогда гуляю я по парку.
И любуюсь золотой природой,
Как она всё время хороша.


Рецензии