Покуда политолухи судачат

Покуда политолухи судачат,
Солдатка плачет, чья-то плачет мать,
Но факты вещь упрямая, а значит:
Друг друга продолжают убивать.

Друг в друга упираются рогами
За каждую земли родную пядь,
Всё потому что сделались врагами,
Чтобы идти друг друга убивать.

Их отпоют попы в церковном храме,
Их стопкой водки будут поминать,
А каково солдатке или маме,
Коли все так же будут убивать.

Не думая о том, какие беды
Приходится живущим испытать,
Какой ценой, но только до победы,
С одной лишь целью - снова убивать.

Как были, есть и будем дураками,
Дубинами по-прежнему махать,
Опять-таки, своими же руками
Друг друга не жалея убивать.


Рецензии