Удалёнка

Я с бумаги вырезала сердце,
Прикрепила кнопкой на груди.
Чтоб увидев - ты помог согреться,
Среди этой жизненной пурги!

Я из камня сердце изготовил
И сейчас в руке своей держу.
Ну, что не живое - я усвоил:
Но ведь сердце для тебя, я им горжусь!

Поменялись чувствами наверно
И сердца уже не разлучить.
Хоть с бумаги, хоть из камня верно?!
Главное всегда - это любить!

            13. 01. 2023г.


Рецензии