Путь Шамана

Дух Медведя,
Путь шамана!
Добывай руду!

Берег с тайной мирозданья
-Вот куда иду!
Поступь тиха, и неслышна,
Словно шелест волн!

Словно Огня жизнь очень подвижна,
Но без звука шагов!

И проходя шаг за столетье,
В образе бытия,
Берег храни, он дороже на свете
Эгоистичного Я…






 


Рецензии