Поздравление со Старым Новым годом

С новым годом, милые друзья!
В тонком плане мы объединились.
Наши мысли, действия,  слова
В лучшем варианте воплотились!

Всё внимание направлю к Богу я.
Он всегда, во всём мне помогает.
Каждую секунду бытия—
Лучшую возможность предлагает!

Каждый год я подвожу итог,
В будущее взляд свой устремляю.
Понимаю, рядом с нами Бог!
Сердцем я всю землю обнимаю.

13. 01.2023

Автор: Полухина Елена.


Рецензии