Из девяностых

В желудке жидкость тормозная,
И мне уже не тяжело.
Поскольку я и сам не знаю,
Как это всё произошло.

Мне не увидеть больше света,
Ничем не выразить протест.
Остановила   жидкость  эта,
Увы,  мыслительный процесс.

Лежу я вытянуто в гробе,
Хоть люто корчился вчера.
И тормоза в моей утробе
Поют, что кончился.  Ура.

Уж тут промывку полостную
Не  положить  на  депозит.
Не пейте жидкость тормозную,
Она вам жизнь затормозит.

Когда роса легла на травы,
Зарёй серебряной звеня,
Я просто умер от отравы,
Как будто не было меня.

Не ведал горя – и загнулся,
Сознанье спит  и  не болит.
И  я бы  так же  лоханулся,
Приняв за спирт электролит.

Врачи от глупости не лечат.
Икая, дразнится фантом.
И от чего наступит вечность –
Какая разница потом.

Пройдя историю сквозную,
Без  гнева  буду  почивать.
Могу на жидкость тормозную
Я с неба только наплевать.

2023


Рецензии