Вот и осень наступила

Вот и осень наступила –
Яркая, красивая пора…
Всё вокруг раскрасила цветами –
Жёлтые и красные кругом.

Одаряет всех она прохладой –
И не жарко. И короче дни.
Осень. Прогуляюсь я по парку –
И пестрят, повсюду, эти краски.


Рецензии