Фонарей тускнеет свет

Фонарей тускнеет свет –
Небо светлое повсюду.
Просыпаются уж птицы-
Начинают перекличку.

А потом поднявшись в небо –
Вижу высший пилотаж.
Галки, вороны – шумливы –
Все над крышами летают.


Рецензии