Вера-то что проверено. Ад, Гога, последняя милость

Вера-то что проверено.
Ад, Гога, последняя милость Бога.
Важно для нас и Бога качества диалога.
От Богоборчества спасёт творчество.
Мир следствий, сир, тонкий мир.
Прошёл прорыв, брат, в   6 шестой технологический уклад.
Признать придётся, что последняя мысль всей жизней создаётся.
Как повысить ту собственную частоту?
Математика, кума, не для ума, а для разума -враз образ.


Увидеть готов клеточную
войну полов?
Изучи, Коля. групповое
статическое поле.


Рецензии