***

Некроз в сомненьях кроется, ползёт в душу тоска. Так хочется надеяться и ждать наверняка. Но
ревность так стремительно, и слепо сердце жмёт. И разъедает истину и верить не даёт. Накручиваешь попусту себя день ото дня. Все тяжелей становится, прости за чушь меня. Остановить пытаюся я мыслей глупый бред. Вернись моя любимая и поцелуй в ответ.


Рецензии