День ромашки

Сегодня день особый, день
             ромашки, день семьи
И это стоит  очень  дорогого
Ведь мы живем благодаря
              любви
И чувство это еще с детства
               золотого.

Детьми мы помним и ЗАБОТУ
И нежность, ласку из СЕМЬИ
А в юности ПОРЫВ,, СВОБОДУ
Приходит к нам пора ЛЮБВИ  .

И на ромашке мы  гадаем
Кого мы любим, а кто нас
Волнуемся  ,  страдаем и
                мечтаем
А ЖИЗНЬ  прекрасна, Вам
              скажу я без прекрас.

Ну а сегодня можно и
              признаться
Ромашки подарить
                ЛЮБИМОЙ, в знак
                Л  Ю  Б  В  И
Как хорошо, что существует
                этот праздник,
                братцы
Так удели  ВНИМАНЬЕ
                девочке, жене,
                целуя нежно
                ПОБЛАГОДАРИ.


Рецензии