Нам бы побольше и трошки как Платошкин. На 3 часа

Нам бы побольше и трошки как Платошкин.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши -  круг символ души.
Нам явление равенства без управления.
Путь наш - преодолеть   знаками и символами ералаш.
Мысли какие полезли –иные к болезни.
Кродировать и  или  перекодировать .
Научись,друже,победам  без  оружия .
Держите цели всегда в прицеле.
Вселенная, бос, есть ядерный и эфирный насос.
Духовность сама приор ума.
Друг мой, постоянно спорь с собой.
Истина, остальное круши, воспринимается из Души.
Как нам, Вить, личность с Душой соединить.?
Злые мысли полезли ? к болезни.


Рецензии