Старое-новое

Новый день, новый враг, новый друг
Только старые мысли и боли
Снова страх, от себя я бегу
По дороге теряя пароли

Мне б хотелось забыться и крепко уснуть
Одеялом из счастья накрывшись
И увидеть, ту, родную весну
Что была не потрепана жизнью


Рецензии
Жизненные строки...

Елизавета Кэннэт   13.01.2023 09:35     Заявить о нарушении