Рассвет в окно уж постучался

Глаза открыв, проснулась я,
Рассвет в окно уж постучался,
Лучи все в золоте его,
Коснулись нежно, как лобзанье.

В груди какое-то тепло
Окутало меня неспешно,
И радостный покой в душе
Навек, надеюсь, загорелся.

Лишь мягкий ветерок в висок
Нарушил тишину в постели,
Дыханье лёгкое твоё,
Ты был ещё в гостях у Ночи.

Не стала я тебя будить,
Но оторвать свой взгляд не в силах.
Ты - Солнце яркое моё!
Люблю тебя я очень сильно.

Поспи, мой милый, дорогой,
Поспи совсем ещё немного.
Дай полюбуюсь я тобой.
Ты самый лучший на планете!

И вот улыбка на устах,
Как лучик яркий заиграла,
Хочу коснуться этих губ,
Но нет, нельзя тебя тревожить.

Готова сон хранить я твой,
Так долго, как подскажет сердце,
Любовью окружить тебя
И нежностью своей, конечно.


Рецензии