Нечто новогоднее

 Веселится весь народ:
 Пьёт за Старый Новый год!
 Только вот уже не водит
 Возле ёлки хоровод.

 Нету поводов кружить,
 С Дед-Морозом вновь дружить,
 Нам бы побыстрее НАТО
 На лопатки положить!

 Хоть пока не всё путём,
 Но вперёд мы всё ж идём...
 Вот тогда устроим праздник,
 Когда нечисть всю сметём!

 А когда минет беда,
 Ох, напляшемся тогда...
 А пока, хоть и со Старым,
 Поздравляю, господа!!!

      *   *   *

    
 


Рецензии