Звуки старого вальса

Виктор Панько

Отцвела сирень
В мае голубом ,-
Белая зима
Под твоим окном.
Юная луна
Над землей плывет,
С нею тишина
Танцевать идет.
Прошло столько дней,
Столько лет и зим,
И снегов-дождей
За окном твоим…
Этот старый вальс
Через сто дорог
Проносил не раз
Майский ветерок…
Сердцу так светло,
Юность так близка,
В мире – тишина,
Музыка – в висках.
Снег скрипит-скрипит,
Тишина молчит,
Лишь в твоем окне
Огонек горит…

35 очков


Рецензии
Согласен.

Виктор Панько   14.01.2023 08:56   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
"Цветы и память" приняты.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   15.01.2023 08:46   Заявить о нарушении