Встреча

Лишь прикоснувшись к коже нежной,
Почувствовал. как бьется пульс .....
Тот ритм готов был слушать вечность,
Душой внимая каждый стук....

Безмерным счастьем был повержен,
Произошло сплетенье рук
Промчалось время быстротечно,
Пол дня, как несколько минут ...

К концу подкралась наша встреча,
Настал момент прощальных сцен.
Как все же сложно в те мгновенья,
Ладоней разорвать сплетенья !


Рецензии