Неразлучимость незнакомства...

Мы не знакомы, что поделать,
и всё же, в кружевах судьбы
переплетений душ  (не тела...)
нам никогда не позабыть;
жизнь - не прочитанная книга,
но всё же, странный  детектив,
где есть  загадка, есть интрига,
и преступления мотив,
где подсудимые и судьи
едины в сущности  грехов, -
листаем праздники и будни
под покаянный свет костров,
и незнакомые с тобою,
мы в неразлучности своей, -
созвучье берега с прибоем,
и солнца с яркостью лучей,
и в лабиринтах наших судеб
за что-то данных нам в удел,
и впредь неразлучаться  будем
переплетением душ, (не тел...)

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии