Вы искали Лилит?

Заплетается нить
От невидимых прикосновений…
Золотой силуэт
Весь туманом волшебным увит…
Вы искали Лилит?
В мрачном мире ночных привидений?
Романтичный поэт,
Это свет и его не затмить!


Рецензии