Нежность

НЕЖНОСТЬ .

Нежность -это шорох сердца ,
Нету места для обид .
Не закрой прошу ты дверцу ,
Счастья птица уж летит .

Мир красив сегодня очень ,
Уверяю я тебя .
А ещё он сильно прочен ,
Как любовь к тебе моя .

Ты скажи сейчас мне честно :
Любишь ли меня  ?
Или чувства безответны ,
Это лишь  мечта моя ?

Жду весну свою я скоро ,
И не страшен мне подвох .
Вспыхнут чувства мои снова ,
Аромат весенних строк !

       Автор стихов Влад.
13.01.23.г.


Рецензии