Стражи

В мире грязи хоть куда,
Но и мы не лыком,
Стражи мира, мир хранят,
По вселенным разным.
В бой идут на раз, вперёд,
Дружно зло счищая,
Будьте братья за одно,
В месте со вселенной.

Чистить мир от силы зла,
Вам завет на вечно,
Пусть свет ярче расцветёт,
Словно утро солнца.

Мир хранить от силы тьмы,
Вам придётся вечно,
Ведь приспешники гнилья,
Расплодились всюду.

Стражи мира, мир хранят,
Не легко им ныне,
Грязи, мрази развялось,
Словно звёзд на небе.

Так что стражи,
В светлый путь,
В бой нелёгкий самый,
Мрази больше, это да,
Но и вы, сильнее стали.

Бейте гадов на пути,
По вселенным разным,
Очищайте вы миры,
От гнилого племя,
Чтобы чище стал ваш мир,
И миры по всюду.
Дима М. 2023. 01.


Рецензии