Как в нашей жизни много тех...

Как в нашей жизни много тех,
С кем можно лечь в постель...
Как мало в нашей жизни тех,
С кем хочется проснуться...

Мы можем с человеком
Жизнь прожить,
Но так и не узнать Любви...

Все потому, что много тех,
С кем мы легко ложимся,
И единицы тех, кому
Отдать мы можем свою Душу!


Рецензии