Не делай из жизни клоунаду

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЖИЗНИ КЛОУНАДУ.

Не делайте из жизни клоунаду ,
Себе не врите, умоляю .
А пойте милым серенады ,
Чего всегда и всем желаю .

Жестокими не будьте люди ,
И не  бросайтесь вы  словами.
Да опасайтесь жизни  в блуде ,
Любите  искренне сердцами .

О прошлом забывайте по-скорей,
Не причиняя ближним боли.
И будьте чуть- чуть  по-нежней,
Не добавляя в рану соли.

Цветы дарить своим любимым ,
Не забывайте вы друзья .
Для них вы будьте всегда милым.. ,
Чтоб не тушить любви огня .

       Автор стихов Влад.
13.01.23.г.


Рецензии