В Твою Честь...

... В Твою Честь пусть слагаются Оды
... Мелодично звучат Серенады
... Счастьем дышат пускай Эпизоды
... Комплиментов струятся Каскады

... Роскошь всех Драгоценностей Мира
... Всех Сокровищ на бренном Пути
... Не сравнятся с Красой, Твоей, Ира
... С Обаянием нежной Души

... Ты, как Ангел, сошедший с Небес
... Как Мерцание Светом Звезды
... Волшебство всех на Свете Чудес
... Это тоже, конечно же, Ты

... Ты Величественна и Красива
... Фейерверка, Ты, яркая Вспышка
... Всё прелестно Тебе и всё Мило
... Ты - Сияние Музы, Иришка

... Ты - единственный Путь на Земле
... Что мне хочется в Радость Прожить
... Путеводная Нить, Ты, в Судьбе
... Лишь Тебя есть Желанье Любить

... Солнце Днём, Ты, а Ночью Луна
... Смысл Жизни, Ты, Суть и Причина
... Во Вселенной, как Лучик Тепла
... Ты Добром освещаешь, Ирина

... Я Тебе только Счастья Желаю
... Это Правда и это не Лесть
... Я Стихи все свои Сочиняю
... Для Тебя, о Тебе, в Твою Честь...


Рецензии